AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) hacemos de su conocimiento que la Política de Privacidad es aplicable al sitio de la red de Verónica Schlebach, (en adelante  “el Sitio”), quien se compromete a proteger la información personal proporcionada por los usuarios (en lo sucesivo “Datos Personales”) y garantizar la confidencialidad de sus servicios en línea; asimismo le informo que es la responsable de su tratamiento en los términos de la “Ley” cuando sean recabados a través del sitio de Internet http://www.veronicaschlebach.com, medios impresos y/o vía telefónica.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

 “El Sitio” podrá solicitar y/o recabar “Datos Personales” de los usuarios para el mantenimiento de la relación contractual. “El Sitio” y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del tratamiento de “Datos Personales”, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

 

 

CONSENTIMIENTO.

 

El ingreso y/o registro a través del “Sitio” y/o por cualquier otro medio implica el consentimiento pleno de los usuarios para el tratamiento de los “Datos Personales” por parte del mismo.

 

 

DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: gestión, administración, prestación, ampliación, mejora de los servicios, envío de actualizaciones de estos, envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de los servicios ofrecidos. Para las finalidades antes mencionadas, podremos requerir los siguientes datos personales:

 

• Nombre completo;

• Razón social;

• Estado civil;

• Domicilio;

• Teléfono fijo y/o celular;

• Correo electrónico;

• Datos registrales;

• Información financiera y de impuestos;

• Entre otros, según sea el caso.

 

Lo anterior, en cumplimiento a los artículos 6, Base A, 16, segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 4, 8, 12, 16, 17, 26, 27 de la “Ley”; 26, 27 y 50 del Reglamento de la “Ley”.

 

Aunado a lo anterior, “El Sitio” es el responsable del Tratamiento de Datos Personales y usted tiene derecho a acceder a sus datos, los que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; en general cuando considere que no se cumple con los principios y deberes que establece la “Ley”.

 

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL “SITIO”

 

El “Sitio” podría contener hipervínculo o hipertextos, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en la Web que, al ser utilizados por los usuarios, transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los “Datos Personales” que los usuarios proporcionen a través de estos portales o sitios no son responsabilidad propia de “El Sitio” de Verónica Schlebach.

 

 

ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos lo haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe una solicitud vía correo electrónico a vschlebach@smvabogados.com.mx o bien, se comunique al teléfono 55.4377.0918, el cual solicitamos confirme vía telefónica con la responsable Verónica Schlebach, para garantizar su correcta recepción.

 

La solicitud mencionada en el párrafo anterior deberá contener:

 

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular;

  3. La designación clara y precisa de los “Datos Personales” respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los “Datos Personales”.

 

“El Sitio” dará respuesta a la solicitud del o los usuarios en un plazo no mayor a 15 días hábiles, contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud.

 

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

 

Hacemos de su conocimiento que, sus datos no serán transferidos, salvo los supuestos establecidos en el artículo 37 de la “Ley” y cuando:

 

  1. El Usuario autoriza compartir dicha información;

  2. “El Sitio” necesite compartir esa información para poder ofrecerle al Usuario un servicio que ha solicitado;

  3. “El Sitio” necesite enviar esa información a compañías que trabajan para la misma y que sirven para proporcionarle un producto o servicio al Usuario (a menos que le indiquemos lo contrario, estas compañías NO pueden usar los Datos referidos para ningún fin, excepto aquél que “El Sitio” especifica);

  4. “El Sitio” se ve en la necesidad de responder a requerimientos jurídicos y/o a procesos legales.

 

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

 

De conformidad con la “Ley”, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a todos “aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

 

“El Sitio” no solicita Datos Personales Sensible. Sin embargo, en caso de que se lleguen a requerir “Datos Personales Sensibles” de los usuarios, debido a la relación contractual y características del servicio o producto, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

 

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Al utilizar los servicios del “Sitio”, el usuario afirma haber leído, entendido y aceptado los términos del Aviso de Privacidad antes descritos, manteniendo un acuerdo legal entre el usuario y “La Empresa”. Si el usuario no está de acuerdo con los términos y condiciones, no deberá utilizar los servicios del “Sitio”, ni proporcionar sus “Datos Personales”.

 

 

MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

 

“El Sitio” se reserva el derecho de realizar modificaciones en cualquier momento a este Aviso de Privacidad, para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales y los usuarios podrán consultar estas modificaciones en todo momento en http://www.veroicaschlebach.com/avisodeprivacidad. Fecha de última actualización: 28/11/2021 | Protección de Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD

VS-removebg-preview.png